Главная \ Новости \ Букеты с конфетами – сладкая радость

Букеты с конфетами

« Назад

Букеты с конфетами – сладкая радость 28.08.2017 00:00

Какой подарок может обрадовать любую представительницу прекрасного пола больше чем мягкая игрушка или коробка вкусных конфет? Конечно же, букет из конфет и игрушек. Конфетки обычно съедаются в ближайшие дни после праздника, а забавные мишки остаются в букете, который долго будет украшать комнату довольной именинницы, напоминая о внимательном и милом дарителе.

Дизайн букетов из игрушек разрабатывается и создается профессиональными художниками, поэтому они такие приятные и очень долго сохраняют свою привлекательность.

Букеты из игрушек и конфет

букет из игрушек м1388букет_из_игрушек_м1379.jpgбукет из игрушек м1391букет из игрушек м1370

По каким поводам дарят букеты из конфет и игрушек?

Поводов для такого подарка может быть бесконечное множество, и в результате может появиться повод у счастливой получательницы презентов собрать коллекцию плюшевых букетов. Кроме дня рождения и именин, есть еще День Святого Валентина, 8 Марта, День семьи, любви и верности (8 июля), годовщина первой встречи или свадьбы и много других личных или общих праздников.

Но самое приятное, когда девочке, девушке или женщине такой подарок дарят без специального повода, неожиданно. Ведь для проявления любви и нежности не обязательно искать повод. Такой подарок не напрягает и ни к чему не обязывает, и вряд ли найдется настолько суровая девушка, способная отказаться от этого искушения.

Для букетов с игрушками используют самые вкусные конфеты

Какие конфеты должны держать в лапках маленькие плюшевые медвежата, чтобы доставить истинную радость даже самой придирчивой получательнице подарка. Конечно же, самые вкусные и изысканные. Такие, как Рафаэлло или Ферреро Роше.

У конфет Ферреро Роше круглая форма. Они с 1984 года являются продукцией итальянской фирмы Ферреро, производящей драже «Тик-так» и ореховую пасту «Нутелла». Внутри находится целый лесной орех, окруженный ореховым кремом, тонким вафельным слоем, молочным шоколадом и крошкой из лесных орехов. Завернута каждая конфетка, содержащая 69ккал, в позолоченную фольгу.

Конфеты Рафаэлло также производятся компанией Ферреро с 1990 года. В середине каждой конфетки находится ядро миндаля, окруженное нежным молочным кремом, снаружи образующим хрустящую корочку, покрытую кокосовой обсыпкой. Изысканное и необычное сочетание вкусов придает конфетам неповторимую привлекательность.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: